材料(2人分)
- 株なめこ
- 1袋
- わかめ
- 120g
- にら
- 1袋
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ○南蛮醤油(自家製)
- 大さじ1
- ○醤油
- 大さじ1
- ○味の素
- 少々
- ○ごま油
- ひとまわし
- そば
- 2人前
作り方
-
- 1
-
- なめこは石づきを落として洗ってざるにあげる。
わかめ・にらは2〜3㎝に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れてにら・わかめ・なめこをさっと炒める
-
- 2
-
- ○ の材料を入れる
-
- 3
-
- そばを袋の表示通りに茹でる。
洗って水分を切ってお皿に盛る。
作り方 2をのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません