簡単おつまみ♡アボカドとクリームチーズの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○アボカドは食べやす大きさに切ります。
○キリクリームチーズはサイコロ状に9等分にします。 - 2 ボウルに1、塩昆布、オリーブオイル、レモン汁を入れ、優しく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2024/07/21 21:09美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
sunflowers2023/09/12 21:26とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
夢シニア2023/06/28 10:07朝食にパンと一緒に
いただきました♪
クリーミーでまろやかで
とっても美味しかったです(+_+) -
ここなっつん2023/05/04 22:13きょうはこちら♬アボカド買ったので早速Guuママさんのレシピでおつまみ作ってみました❣塩昆布とクリームチーズって意外な組み合わせだけどとっても合うんですね❣感謝
ワインにピッタリ♡
アボカドとクリームチーズの濃厚な組み合わせをオリーブオイルと塩昆布がしっかりまとめますᕷ*.°