ベビーコーンと椎茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

ベビーコーンと椎茸のバター醤油炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
作り置きに

材料(2人分)

  • ベビーコーン 5本
  • 椎茸 1パック
  • サラダ油 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • ○醤油 3〜4回し
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ベビーコーンは皮をむいて楊枝を刺して柔らかくなるまで茹でる。
    椎茸は細切りにしてサラダ油で炒める
  2. 2 火が通ったら作り方 1のベビーコーン・バターを入れる
  3. 3 ○ を入れてさっと絡めて完成

きっかけ

ベビーコーンを使って

  • レシピID:1420021430
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ作り置きの野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る