豚肉のピザ風焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉うす切り 230g
- 塩胡椒 少々
- トマト 1個
- 黒にんにく 1かけ
- 塩 少々
- 山わさび醤油漬け 小さじ1
- ブロッコリースプラウト 1/3パック
作り方
-
1
豚肉に塩胡椒を振り3〜4㎝の長さに切る。
トマトを2㎝角位に切る。
フライパンに丸くなるように広げて重ねる。
トマトをのせる。
火をつけて蓋をして蒸し焼きにする - 2 豚肉に火が通ったら黒にんにく・山わさびをのせ、塩を振る
-
3
お皿に盛りブロッコリースプラウトを散らして完成。
キッチンバサミで食べやすく切って下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません