豚肉のピザ風焼き レシピ・作り方

豚肉のピザ風焼き
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
さっぱり系

材料(2人分)

  • 豚肉うす切り 230g
  • 塩胡椒 少々
  • トマト 1個
  • 黒にんにく 1かけ
  • 少々
  • 山わさび醤油漬け 小さじ1
  • ブロッコリースプラウト 1/3パック

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒を振り3〜4㎝の長さに切る。
    トマトを2㎝角位に切る。
    フライパンに丸くなるように広げて重ねる。
    トマトをのせる。
    火をつけて蓋をして蒸し焼きにする
  2. 2 豚肉に火が通ったら黒にんにく・山わさびをのせ、塩を振る
  3. 3 お皿に盛りブロッコリースプラウトを散らして完成。
    キッチンバサミで食べやすく切って下さい

きっかけ

豚肉の簡単料理

  • レシピID:1420021376
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る