塩昆布とオリーブポン酢の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れ、沸騰したらパスタ麺を加えてパッケージ記載通りの時間茹で、冷水で流し、水気を切る。
- 2 大きめのボウルに★を入れ、1を加えて全体を混ぜ合わせ味を馴染ませる。
- 3 器に盛り付け、小ねぎを散らし、粉チーズと黒こしょうを振ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pikapika04242023/08/25 10:07ネギがなかったのでネギなしで(^^;) 塩昆布を入れすぎてしまったのか、少ししょっぱくなってしまいましたが、それ以外は簡単に作れたのでまたチャレンジしたいです♪