ビーツとジャガイモのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オーブンを190℃に予約する。
アルミホイルにビーツを、包み、45分焼く。
覚ましておく。 - 2 ジャガイモは蒸し器で40分くらい蒸す。
- 3 ジャガイモとビーツはどちらも皮を剥き、拍子木切りにする。
- 4 りんご酢、オリーブオイル、塩胡椒で味を整える。
きっかけ
ビーツが美味しかったので。
おいしくなるコツ
ビーツをサイコロ状に切り、ジャガイモをマッシュしてサラダにしても良いと思います。
- レシピID:1420020948
- 公開日:2021/08/05
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません