豚ひき肉とかつお菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![豚ひき肉とかつお菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb680f1b35592ed8c5815c8795a51935473421c3.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かつお菜は芯と葉を分けて、芯は7〜8ミリ幅に、葉はざく切りに。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、半分にして包丁で潰したにんにくを香りがたつまでじっくり加熱。
- 3 豚ひき肉を加えて塩を振りパラパラになるまで炒める。
- 4 1を加えてしんなりとするまで炒め合わせたら、★を加えてさっと炒め全体に味をつけたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません