ふぐの一夜干し レシピ・作り方

ふぐの一夜干し
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
きのこは椎茸にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンロに網をのせてふぐを両面焼く。
    水分が出てきてぷくっと膨れたらOK
  2. 2 椎茸を適当な大きさに切り、フライパンにオリーブオイル・椎茸を入れて炒める。
    蒸し焼きにして塩胡椒を振る。
    最後に水分を飛ばす
  3. 3 作り方 1のふぐ・作り方 2の椎茸・レモンを盛りつける。

    レモンをかけて食べても美味しいきのこと一緒に食べましょう

きっかけ

ふぐの一夜干しを見つけた

  • レシピID:1420020014
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る