簡単!春菊と厚揚げの生姜炒め♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1㎝〜2㎝前後に賽の目切りにして塩胡椒で下味を付けておく。
- 2 春菊は根元を切り落として3㎝幅程度のざく切りにしておく。
- 3 中火で熱したフライパンにサラダ油を入れ、厚揚げに軽く焼き色が付くまで炒めていく。
- 4 厚揚げに軽く焼き色が付いたら★の調味料と春菊を加えて全体に味が馴染む様に炒め合わせる。
- 5 春菊がしんなりして、全体に味が馴染んだら皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません