ちんげん菜とパプリカの炒めもの レシピ・作り方

ちんげん菜とパプリカの炒めもの
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
焼きそばの具材に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜は茎と葉に分けて細切りにする。
    パプリカも細切りする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてパプリカを炒める。
    しんなりしたらちんげん菜の茎、時間差で葉を入れる
  2. 2 塩・胡椒を入れて完成

きっかけ

使ってしまいたい野菜で

  • レシピID:1420019581
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る