海鮮ビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
刺身は、いか、鮭、マグロ、ぶりなどミックス

材料(1人分)

刺身
1人分
コチュジャン
大1
はちみつ
少し
醤油
少し
海苔
適量
白ごま
少し
えごま油
大1
ごはん
茶碗1杯半

作り方

  1. 1
    刺身を小さく切る。
  2. 2
    コチュジャン、はちみつ、醤油を混ぜる
  3. 3
    ごはんを盛り、えごま油を回しかける。ごまをのせ、刺身をのせ、2をのせ、のりをちぎってのせる
  4. 4
    食べるときに混ぜあわせて完成

きっかけ

残り物の刺身をアレンジ

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする