海鮮ビビンバ レシピ・作り方

海鮮ビビンバ
  • 5分以内
松子-女
松子-女
刺身は、いか、鮭、マグロ、ぶりなどミックス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身を小さく切る。
  2. 2 コチュジャン、はちみつ、醤油を混ぜる
  3. 3 ごはんを盛り、えごま油を回しかける。ごまをのせ、刺身をのせ、2をのせ、のりをちぎってのせる
  4. 4 食べるときに混ぜあわせて完成

きっかけ

残り物の刺身をアレンジ

  • レシピID:1420019313
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る