あさりの鍋パスタ レシピ・作り方
![あさりの鍋パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17be7732a773df8cd23938f5663a9881f997a048.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
あさりは洗ってざるにあげる。
水菜は3㎝位に、椎茸・玉ねぎは薄切りにする。
土鍋に鶏がらスープを入れる。
沸いてきたら玉ねぎ・椎茸を入れる。
しんなりしたら○ を入れる -
2
スパゲティを作り方 1に入れる。ゆっくり入れると折らなくても大丈夫です。
茹で時間が7分なので2分位経ったところであさりを入れ蓋をする。
あさりの口が開いたら水菜を入れる -
3
粗びき黒こしょうを振り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません