ブイヨンで☆大根とほうれん草の粒マスタードスープ レシピ・作り方

ブイヨンで☆大根とほうれん草の粒マスタードスープ
  • 約15分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
大根で洋風スープ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は2センチ幅の扇切りに、ほうれん草は3センチの長さに。
  2. 2 鍋に★と大根を入れて煮込む。
  3. 3 大根が柔らかくなったら粒マスタードを加えて混ぜ合わせ、ほうれん草を加えて火が通ったら完成。

きっかけ

大根の消費。

おいしくなるコツ

大根は柔らかくなるまで煮込む。

  • レシピID:1420018943
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根野菜スープ簡単夕食ほうれん草
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る