焼きサバの金のごまだれグリーサラダ レシピ・作り方
![焼きサバの金のごまだれグリーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c49a1639055fff5d464a167db213fe9805f8b1fc.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鯖は3センチ幅ぐらいにカットし、軽く塩を振り、魚焼きグリルで弱火で7〜8分ほど焼く。
※今回は両面焼きグリルを使用 - 2 サニーレタスは食べやすいサイズにカット、紫玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス、人参は細く千切りに。
- 3 器に2をざっくりと混ぜ合わせて1を乗せ、金のごまだれを全体にかけたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません