塩さばのガーリックオイルソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 塩さばに小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ、1を皮目から焼く。
- 3 しっかりと焼き色がついたらひっくり返して、弱火でじっくりと中まで火を通したら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まひにゃん2020/11/21 20:14美味しかったです(◍˃ ᵕ ˂◍)
-
e_caravan2020/10/17 19:03魚ににんにくは合わせたことなかったのですが、美味しかったです!
-
即日承認!はなこっち2020/10/05 20:07ガーリックオイルでソテー、意外で美味しかったです。