しめじと人参のガリバタポン酢炒め レシピ・作り方

しめじと人参のガリバタポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取り除き手で割く。人参は千切りに、にんにくは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたったら人参を入れ炒め、しめじを加え炒め合わせる。
  3. 3 ポン酢を加えて全体に味を馴染ませるように炒めたら火を消してバターを加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

簡単副菜を。

おいしくなるコツ

バターは最後に。

  • レシピID:1420017920
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみ作り置きの野菜ガーリック・にんにくしめじ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る