チルド焼売でおつまみ☆チーズがとろ〜りバルサミコ酢 レシピ・作り方

チルド焼売でおつまみ☆チーズがとろ〜りバルサミコ酢
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ワインのお供に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チルド餃子を耐熱皿に並べて、ピザ用チーズを乗せたらレンジ600wで1分加熱。
  2. 2 上から全体にオリーブオイル、バルサミコ酢をかける。
  3. 3 黒こしょうを振って完成。

きっかけ

焼売をワインのお供にアレンジ。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで風味よく。

  • レシピID:1420017897
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ焼売(シュウマイ)5分以内の簡単料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る