韓国コチュジャンだれ レシピ・作り方

韓国コチュジャンだれ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お肉や魚介類に。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
  2. 2 1と★を全て一緒にしてしっかりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

パンチのあるタレを。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで調整しても。

  • レシピID:1420017777
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ野菜に合うタレシーフードに合うタレお肉に合うタレごまだれ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る