にんにくの効いた☆きゅうりの塩麹オリーブオイル漬け レシピ・作り方

にんにくの効いた☆きゅうりの塩麹オリーブオイル漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
さっぱりだけど、ガツンとにんにく♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは一口サイズの乱切りに、にんにくはすりおろす。
  2. 2 1と★を混ぜ合わせたら、冷蔵庫で半日ほど寝かせたら完成。

きっかけ

オリーブオイルで洋風に仕上げたくて。

おいしくなるコツ

1日以上寝かせるとよりジューシーに。

  • レシピID:1420017601
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る