ジャンボししとうのレンジ蒸し/ソース和え レシピ・作り方
![ジャンボししとうのレンジ蒸し/ソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c61e3ed4efd4ce6aec1771f3cd90b753a6053eb.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャンボししとう 3本
- ごま油 小1
- ウスターソース 小2
- 七味 少々
作り方
- 1 ジャンボししとうを縦に半分、横に半分に切る。
- 2 耐熱皿に1とごま油を入れ、ラップをかけてレンジ600wで2分30秒加熱。
- 3 ウスターソースを加えて和えたら、七味をかけて完成。
- 4 冷蔵庫で冷やすと更に美味しく。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件