冷奴☆粒マスタードとオリーブオイルで洋風 レシピ・作り方

冷奴☆粒マスタードとオリーブオイルで洋風
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
白ワインビネガーでさっぱりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を二等分にする。
  2. 2 ★を全てしっかりと混ぜ合わせ、1の上にかけたら完成。

きっかけ

冷奴を洋風に。

おいしくなるコツ

白ワインビネガーで爽やかな酸味を。

  • レシピID:1420017225
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/03/05 21:36
    冷奴☆粒マスタードとオリーブオイルで洋風
    mamayumiさんのレシピ、おしゃれな味付けでとても美味しいです。この冷奴も粒マスタードを入れることにびっくりでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る