ささみと紫玉ねぎとかいわれのサラダ レシピ・作り方

ささみと紫玉ねぎとかいわれのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
朝食やランチのパワーサラダに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみはフォークで穴を開けて塩をし、ラップをかけレンジ600wで1分30秒加熱して火を通し、割いておく。
  2. 2 紫玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス、かいわれは半分の長さに。
  3. 3 1と2を一緒にして★を加えてざっくりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

朝食のサラダに。

おいしくなるコツ

玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス。

  • レシピID:1420017109
  • 公開日:2021/09/16
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カテゴリ
お肉を使ったサラダポン酢かいわれ大根ささみ玉ねぎ
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