焼肉用豚肉で☆玉ねぎとはちみつ甘辛炒め レシピ・作り方

焼肉用豚肉で☆玉ねぎとはちみつ甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
はちみつで照りよく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★を加えて揉み込む。
  2. 2 玉ねぎは横に2等分にして、薄くくし切りに。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、1を加えて両面に焼き色がつくまで焼く。
    ※汁ごと全て加えて
  4. 4 2を加えて炒め合わせたら、塩で味を整えたら完成。

きっかけ

焼肉用の肉を玉ねぎと一緒に。

おいしくなるコツ

玉ねぎは薄くスライスして豚肉と絡まりやすく。

  • レシピID:1420016919
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉豚バラ肉豚ロース玉ねぎ簡単豚肉料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る