副菜焼きそば☆ミニトマトとにんにくの塩麹焼きそば レシピ・作り方
![副菜焼きそば☆ミニトマトとにんにくの塩麹焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a892074be534781e7dae76929031f7d602a63e00.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ミニトマトは4等分にカット、にんにくは薄くスライス。
- 2 フライパンにオリーブオイルを分量の半分と、にんにくを入れ、香りが立ったらミニトマトを加えて塩を振って炒め合わせる。
- 3 焼きそば麺を入れてほぐしながら炒め合わせ、塩麹を加えて全体に絡ませる。
- 4 残りの分量のオリーブオイルをかけてざっくりと混ぜ合わせ、お好みで黒こしょうを振って完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません