せせりとブロッコリーの茎とあわび茸の塩炒め レシピ・作り方
![せせりとブロッコリーの茎とあわび茸の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e754d4655ffaf3e87400472a9a759166dcd47ab6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- せせり 230g
- あわび茸 1枚
- ブロッコリーの茎 1本
- オリーブオイル 小さじ1
- ○塩 小さじ1/3
- ○味の素 少々
- ○粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
せせりは半分に切る。
ブロッコリーの茎は斜め切りあわび茸は1㎝幅に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、せせりを炒める。
色が変わり始めたらブロッコリーの茎を入れる -
2
あわび茸を入れさっと炒めたら○ を入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません