せせりとブロッコリーの茎とあわび茸の塩炒め レシピ・作り方

せせりとブロッコリーの茎とあわび茸の塩炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
茹でてマヨネーズに飽きたので

材料(2人分)

  • せせり 230g
  • あわび茸 1枚
  • ブロッコリーの茎 1本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ○塩 小さじ1/3
  • ○味の素 少々
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 せせりは半分に切る。
    ブロッコリーの茎は斜め切りあわび茸は1㎝幅に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、せせりを炒める。
    色が変わり始めたらブロッコリーの茎を入れる
  2. 2 あわび茸を入れさっと炒めたら○ を入れて完成

きっかけ

ブロッコリーの茎を使って

  • レシピID:1420016627
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る