鮭フレークと水菜のバター醤油焼きそば レシピ・作り方

鮭フレークと水菜のバター醤油焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
鮭フレークで旨味のあるパスタ風焼きそば。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は4センチの長さに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと鮭フレークを入れて炒めたら、焼きそば麺を加えてほぐしながら炒め合わせたら、★を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 火を止めて、1を加えて余熱で混ぜ合わせたら、塩こしょうで味を調えたら完成。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

初めにオリーブオイルで鮭フレークを炒めて香りを。

  • レシピID:1420016625
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば簡単おつまみ100円以下の節約料理水菜鮭缶
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る