卵入りミートソースグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は茹で卵にする
- 2 じゃがいも、人参、ピーマンは千切りにして、電子レンジに3分から4分かける
-
3
ベーコンは千切りににしておく、耐熱皿にブロッコリー以外の野菜と卵、ベーコン、ミートソースの順に並べて最後に卵、ブロッコリー、チーズで飾りつける
粉パセリを振る - 4 オープンで220度で10分焼く
きっかけ
ミートソースを使ってグラタンを作りたかったから
おいしくなるコツ
100均のミートソースを使いましたが美味しかったです
- レシピID:1420016479
- 公開日:2020/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません