鳥ももコチュジャン炒め レシピ・作り方

鳥ももコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
コチュジャンが余っていたので使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉を一口サイズに切ったものを、コチュジャン大3で揉み込んでおきます。
    ネギはナナメに切っておきます。
  2. 2 15分以上たったら、フライパンに油を入れ、もも肉を焼いていきます。
  3. 3 ネギも入れ、しっかり炒めます。
  4. 4 追加でコチュジャン大1入れ、混ぜ炒めれば完成です。
  5. 5 使ったコチュジャンは、これです。

きっかけ

コチュジャンのチュウブが余っていたので。

おいしくなるコツ

辛くなりそうで、以外と辛くないので、いっぱいコチュジャン入れてください。

  • レシピID:1420016144
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉お弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る