豚肉ときゅうりのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉ときゅうりのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは太めの千切りに。
  2. 2 豚肉は塩を振って片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンに油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 2を加えて炒め合わせたら★を加えて絡ませながら更に炒めて照りが出たらごまを振って完成。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりは食感を残す程度に。

  • レシピID:1420015635
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり300円前後の節約料理簡単夕食簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る