目玉焼きのせチ-ズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タマネギをみじん切りにして、耐熱容器にバターをいれてラップをして5分レンジでチンして冷ます。
袋に、⭐︎を全部入れてまぜます。
※ 袋は料理用を使って下さい。 - 2 タマネギが冷めたら、まぜた⭐︎と合わせてまぜて、チ-ズを入れて形をつくります。
- 3 5分中火でやいて、裏返して2分→水50ccを入れたらフタをして5分煮込む。
- 4 焼けたハンバーグをフライパンから出して⚫︎を入れ、強火で1分。盛りつけて、タレをかければ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません