添える一品☆焼きそば麺でバジルパスタ風 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 塩 小3/1
- ガーリックパウダー(あれば) 少々
- オリーブオイル 大2
- 乾燥バジル 小2/1〜1
- 岩塩 少々
作り方
- 1 フライパンに分量の半分のオリーブオイルとガーリックパウダーを入れ、香りがたったら焼きそば麺をほぐしながら炒める。
- 2 塩と乾燥バジルを加えて混ぜ合わせたら、仕上げに残りのオリーブオイルと岩塩をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げそ天2020/09/10 17:38ハンバーグに添える簡単で美味しい一品を探していました。また作らせていただきます。