豚角切りで☆すりおろしりんごタレ漬け焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ★をしっかり混ぜ合わせ、ポリ袋に豚角切りと一緒に入れ揉み込む。
- 2 ※冷蔵庫で1日寝かすか、冷凍保存しておく。
- 3 冷凍した場合は解凍し、フライパンにオリーブオイルを入れ、浸け込みタレごと加えて焼く。
- 4 中まで火が通って表面に焼き色がしっかりついたら完成。
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つくったよレポート(1件)
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johnny_bean2020/08/08 17:47貴レシピ信じて漬け込み冷凍へ…うっかり忘れてンー日経っちゃいましたが無事おいしく焼けました。りんごの酵素のおかげかやーらか、ヤサ・オイしかったですドウモゴチソ様