大根と春菊のエスニックサラダ レシピ・作り方

大根と春菊のエスニックサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
蒸し暑い日にぴったり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は細く千切りに、春菊は4センチの長さに。
  2. 2 1を一緒にして、★をかけてざっくりと混ぜ合わせたら、ごまを振ってレモンを添えて完成。

きっかけ

春菊を生で食べたくて。

おいしくなるコツ

★を加えて混ぜるのは食べる直前に。

  • レシピID:1420015136
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダレモン春菊大根ナンプラーを使ったサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★バタバタママ★
    ★バタバタママ★
    2021/10/26 19:20
    大根と春菊のエスニックサラダ
    レモンはなかったので、レモン汁を少々かけていただきました!春菊とナンプラー、合いますね♪ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る