かまぼこと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

かまぼこと小松菜の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お弁当にも副菜にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは縦に細く、小松菜は4センチくらいの長さにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら鶏ガラスープの素を加えて全体に味を馴染ませたら完成。

きっかけ

お正月のかまぼこが余ったので。

おいしくなるコツ

かまぼこを細く切って塩味を全体に。

  • レシピID:1420014780
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ簡単おつまみ簡単夕食小松菜お弁当のおかず全般
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る