簡単◎豚肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は4センチ幅にカット。キャベツは角切り。人参は短冊切り。玉ねぎは薄切り。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、にんにくチューブ、豚肉を炒める。
- 3 キャベツ、人参、玉ねぎを炒める。
- 4 鶏だし、味噌、砂糖、醤油、料理酒を入れて炒める。
- 5 塩で味を調整する。
- 6 お皿に盛ったら出来上がり。
きっかけ
キャベツが余っていたので(о´∀`о)
おいしくなるコツ
キャベツは火を通しすぎない方が美味しいので、パパっと調理してください。
- レシピID:1420014532
- 公開日:2019/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません