秋の醍醐味☆柿と大根のなます レシピ・作り方

秋の醍醐味☆柿と大根のなます
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
白だしを使って。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 柿と大根を縦に細くカットする。
  2. 2 ★を全て混ぜ合わせ、1を加えて和えたら冷蔵庫で半日以上冷やして完成。

きっかけ

柿の消費に。

おいしくなるコツ

少し硬めの柿を選んで。

  • レシピID:1420014100
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物すきまおかず大根その他の酢の物
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る