おからのサラダ レシピ・作り方

おからのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
migosan
migosan
玉ねぎときゅうりの食感が美味しいおからのサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス、きゅうりは輪切りにする。一緒にボウルに入れて塩でもみ、10分ほどおいてからボウルの中でぎゅっとしぼる。(しぼった水分はそのままボウルに残しておく。)
  2. 2 1におから、*を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

おからのサラダが大好きなので。

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れると美味しくなます。

  • レシピID:1420013883
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからきゅうり玉ねぎマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る