ざく切りキャベツと舞茸のバジルバター ソテー レシピ・作り方

ざく切りキャベツと舞茸のバジルバター ソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
付け合わせやおつまみに◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは4等分にカット。舞茸は手で大きめに割く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、塩を振りキャベツと舞茸を焼き付けるように焼く。
  3. 3 焼き目がついたらバターとバジルを加えて軽く絡めたら完成。

きっかけ

お肉やお魚の付け合わせに。

おいしくなるコツ

バターとバジルは最後に。

  • レシピID:1420013673
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単おつまみ100円以下の節約料理バジルまいたけ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る