豚肉の旨味で、もやしとピーマンのウスター炒め レシピ・作り方
![豚肉の旨味で、もやしとピーマンのウスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2081d37c15a458c7939c7f7271e9ebeff14989f1.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってしっかり水を切っておき、ピーマンとパプリカは細切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて、塩を振って豚肉を焼いていく。焼き目がつくまでしっかりと焼く。
- 3 もやしとピーマン、パプリカを加え、豚肉の脂を絡ませながら強火で炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、火を弱めてウスターソースを加え、混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません