鯖マヨネーズでカリカリ焼き レシピ・作り方
![鯖マヨネーズでカリカリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb69507e1fd2e42ad7c8b8bb2fa0afdd5a34dc68.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮の半分の場所にそれぞれ鯖フレーク小1、マヨネーズ小1ずつ入れる。
- 2 餃子の皮を半分に折り曲げて、右と左の端を真ん中に折り曲げる。中味が出ないぐらいの大きさで折り曲げる。
-
3
アルミホイルに重ならないように並べて、上からオリーブオイルを垂らして、トースタ1000wで4〜5分加熱したら完成。焦げないように確認しながら。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません