焼肉のタレ・砂糖・酢で、小松菜メインの豚炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチくらい、にんじんも5センチくらいの細切りに、玉ねぎは1センチ幅のくし切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて、豚肉と塩で焼き目がつくまで焼く。
- 3 小松菜、にんじん、玉ねぎを加えて強火で焼き、火が通ってきたら中火にして、焼肉のタレを加えて絡ませる。
- 4 最後に砂糖と酢を加えてざっと混ぜ合わせたら火を消して完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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