ベビーコーンの皮と鶏皮のポン酢炒め レシピ・作り方

ベビーコーンの皮と鶏皮のポン酢炒め
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
柔らかい皮も食べられるらしくおつまみに作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーコーンの皮は柔らかいところを選んで細切りにする。
    皮付きのまま5分茹でたものです。
    鶏皮を切る
  2. 2 フライパンにベビーコーンの皮(作り方 1)と水を入れて火にかけて箸でほぐす。
    酒・オリーブオイルを入れる。
    鶏皮・ポン酢を入れ水分がなくなったら火を止める
  3. 3 器に盛り大葉を刻んでのせる

きっかけ

ベビーコーンの皮も食べられると知って

  • レシピID:1420013416
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る