カジニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カジキは一口サイズのそぎ切りにする。
① を混ぜてカジキに塗り30分位置く。
フライパンにオリーブオイルを入れて過剰な味噌は落としてカジキを片面焼く -
2
ひっくり返して蒸し焼きにする。
カジキを取り出す -
3
にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄切り、にらはざく切りにする。
オリーブオイルを入れにんにくを炒める。
香りが立ったら玉ねぎを入れて炒める。
にらを入れる(下の硬い方から) -
4
作り方 2のカジキを戻す。
味噌の分の塩分があるので味をみて② を入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)玉ねぎにら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません