イタリアン親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切り、マヨネーズをまぶす。
ズッキーニは半月切り、トマトは角切り、アボカドはスライスする -
2
鶏肉は最初は油を引かずに炒める。
オリーブオイル・ズッキーニを入れる。
トマトを入れる。
アボカドを入れる -
3
卵を溶いて○ の材料を入れる。
半分の量を流し入れ大きくかき混ぜる -
4
固まってきたら、もう半量を流し入れる。
完全に固まる前に火を止めて、蓋をして蒸らす - 5 器にご飯を盛り作り方 4をのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません