柳松茸と椎茸炒め大葉がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
しゃきしゃき柳松茸と椎茸を合わせて炒めました

材料(2人分)

柳松茸
1パック
椎茸
4枚
オリーブオイル
小さじ1
○酒
小さじ1
○あらびきガーリック
少々
○醤油
4回し
大葉
4枚
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    柳松茸は石づきを落としほぐす。
    椎茸は薄くスライスする。
    フライパンにオリーブオイルを入れ柳松茸と椎茸を炒める。
    しんなりしたら○ の材料を入れる
  2. 2
    器に盛り刻んだ大葉をのせてレモン汁をかける

きっかけ

スーパーで柳松茸をみかけた

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする