柳松茸と椎茸炒め大葉がけ レシピ・作り方

柳松茸と椎茸炒め大葉がけ
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
しゃきしゃき柳松茸と椎茸を合わせて炒めました

材料(2人分)

  • 柳松茸 1パック
  • 椎茸 4枚
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ○酒 小さじ1
  • ○あらびきガーリック 少々
  • ○醤油 4回し
  • 大葉 4枚
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 柳松茸は石づきを落としほぐす。
    椎茸は薄くスライスする。
    フライパンにオリーブオイルを入れ柳松茸と椎茸を炒める。
    しんなりしたら○ の材料を入れる
  2. 2 器に盛り刻んだ大葉をのせてレモン汁をかける

きっかけ

スーパーで柳松茸をみかけた

  • レシピID:1420013054
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る