トマト豚バラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラの塊を圧力鍋(ショウガの薄切り、ネギを入れて)でほろほろに柔らかく煮る。
- 2 フライパンにオリーブオイル、唐辛子を入れ弱火で辛さを出す。豚バラとトマトソースを入れ崩しながら炒める。
- 3 塩を入れた湯でスパゲティーを茹でる。
- 4 2に3を入れ、塩コショウで味を調整し、粉チーズを入れ炒める。
きっかけ
豚バラの塊を圧力鍋で柔らかく煮たものが余った時に、お昼ご飯で作ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
唐辛子の辛さをお好みによって調整してください。
- レシピID:1420013042
- 公開日:2019/02/26
関連情報
- 料理名
- トマト豚バラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません