アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根とちんげん菜の塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
薄味にしてます

材料(2人分)

ごま油
大さじ1
蓮根
5㎝
大さじ1
しゃぶしゃぶ用豚肉
80g
ちんげん菜
1株
塩胡椒
4〜5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根・ちんげん菜・豚肉を切る。
    フライパンにごま油を入れ蓮根を炒める。
    表面が焼けたら酒を入れて蒸し焼きにする。
    フライパンの下半分を空けて豚肉を入れ炒める
  2. 2
    ちんげん菜を入れてさっと炒め塩胡椒を振る

きっかけ

晩御飯

公開日:2018/12/24

関連情報

カテゴリ
れんこんチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする