すき焼き鍋でジンギスカン レシピ・作り方
![すき焼き鍋でジンギスカン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ece85eab04dbe6a833605f154befbae0b5f7dc14.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを切り落とす。しいたけは3等分。玉ねぎは半月切りにする。もやしは洗ってざるにあげる。茄子とじゃがいもは食べやすい大きさに切り、水にさらしてざるにあげる
-
2
すき焼きの鍋を熱して油(材料外)を塗る。えのき・もやし・茄子・じゃがいも・玉ねぎ・しいたけ・ジンギスカン肉を並べて焼く
-
3
お肉は焼けたら野菜の上に乗せて、かたくならないようにした方がいいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません